コダックアラリス、次世代のキャプチャプロソフトウェアをリリース

Next Generation Capture Pro Software header

2022 年 5 月 31 日、ニューヨーク州ロチェスタ –  – コダックアラリスは、受賞歴のある 「Kodak キャプチャプロ ソフトウェア」. のアップデートをリリースしました。コダックアラリスのドキュメントスキャナーとシームレスに動作するように設計された Kodak キャプチャプロソフトウェアは、大量のスキャンデータを、ビジネスで使用できる情報に容易に変換できます。この最新リリースでは、プラットフォームの機能拡張、セキュリティアップデート、サードパーティ製アプリケーションとの統合が導入されています。

今回のアップデートでは、Windows 11、Windows Server 2022、TLS 1.2 がサポートされるようになりました。また OCR およびバーコードエンジンライブラリも、最新バージョンに更新されています。

さらに、SharePoint オンライン MFA(多要素認証)方式も含まれています。これを有効にすると、ドメインユーザーとして登録された個人がログインする際には、認証情報の入力が不要になります。ドメインユーザー以外のユーザーは依然として、 Kodak キャプチャプロソフトウェアを起動した後、初回バッチを処理する際に認証することが必要になります。

その他の新機能としては、PDF/UA への準拠があります。これにより、電子コンテンツをナビゲートし、読み取る人々に向けたユーザー補助機能が提供されます。また、削除する画像をマークすることも可能になります。これによって、ビジネスプロセスアウトソーシング (BPO)、サービスビューローの他、法律上、スキャン画像を保管する必要がある組織が、「削除マーク付き」のステータスを顧客に提供できます。

Kodak Cキャプチャプロソフトウェアは、速度、精度、使いやすさを念頭において設計されています」と話すのは、コダックアラリスのワールドワイドプロダクトマネージャーであるJames Forger氏です。「デスクトップから、大容量スキャン処理に至るまで、このソフトウェアはお客様のドキュメント管理ニーズに応じて拡張し、最適なスキャナー処理速度と最大限の生産性を実現します。今回の最新アップデートは、組織がデータ処理をより高速かつ安全に、コストパフォーマンスの高い方法で実施するために役立ちます。」

Kodak キャプチャプロソフトウェアは、対応するコダックアラリスのドキュメントスキャナーのグループ毎に単年保証付きから複数年保証付きのライセンスが提供されています。

詳細については、コダックアラリスのウェブサイト (www.alarisworld.com) をご参照ください。

コダックアラリスのアラリス事業部について
コダックアラリスは、ビジネスプロセスを簡素化するエンタープライズデータキャプチャソリューションの大手プロバイダーです。数十年にわたるイメージサイエンスの革新がもたらした、弊社の 受賞歴を誇るスキャナー, ソフトウェア、サービスは、弊社のチャネルパートナーネットワークを通じて世界各地で販売されています。詳細については、 AlarisWorld.com にアクセスし、 LinkedIn, YouTube Twitter でコダックアラリスをフォローしてください。

© 2022 Kodak Alaris Inc. TM/MC/MR: Alaris
使用されているすべての商標および商品名は、各権利保持者の所有物です。コダックの商標およびトレードドレスはイーストマンコダック社の許可のもとに使用しています。