Kodak Alaris, 차세대 Capture Pro Software 출시

Next Generation Capture Pro Software header

2022년 5월 31일 뉴욕주 로체스터  –  Kodak Alaris가 수상 경력에 빛나는 Capture Pro 문서 캡처 소프트웨어 에 대한 업데이트를 출시했습니다. 모든 문서 스캐너와 원활하게 작동하도록 설계된 Kodak Capture Pro는 스캔한 데이터를 기업이 사용할 수 있는 정보로 쉽게 변환할 수 있습니다. 이번 최신 릴리스에는 플랫폼 향상, 보안 업데이트, 타사 애플리케이션과의 통합이 도입되었습니다.

Kodak Capture Pro는 이제 Windows 11, Windows Server 2022, TLS 1.2를 지원합니다. 솔루션의 OCR 및 바코드 엔진 라이브러리도 사용 가능한 최신 버전으로 업데이트되었습니다.

이 릴리스에는 SharePoint Online MFA(다단계 인증) 방법도 포함되어 있습니다. 사용 설정하는 경우, 자격 증명을 입력하기 위해, 도메인 사용자로 등록된 개인이 로그인할 필요가 없습니다. 도메인 이외의 사용자는 Kodak Capture Pro를 시작한 후 첫 번째 배치를 처리할 때 여전히 인증을 받아야 합니다.

다른 새로운 기능에는 보조 기술을 사용하여 전자 콘텐츠를 탐색하고 읽는 사람들을 위한 접근성을 보장하는 PDF/UA 준수, 그리고 삭제할 이미지를 표시하는 옵션이 포함됩니다. 이를 통해 비즈니스 프로세스 아웃소싱 업체(BPO), 서비스 업체, 그리고 스캔한 이미지를 법에 따라 보관해야 하는 기타 조직은 고객에게 ‘삭제 표시’ 상태를 제공할 수 있습니다.

“코닥 Capture Pro Software는 속도, 정확성, 사용 편의성을 위해 설계되었습니다”라고 Kodak Alaris의 WW 제품 관리자인 제임스 포저가 말했습니다. “데스크톱에서 대량 스캔 작업에 이르기까지 이 소프트웨어는 고객의 문서 관리 요구에 따라 확장되어 최적의 스캐너 처리량과 최대 생산성을 가능하게 합니다. 이러한 최신 업데이트는 조직이 데이터 처리의 속도, 안전, 비용 효율성을 높이는 데 도움이 될 것입니다.”

Kodak  Capture Pro Software는 구독 기반 제품으로 제공되며, 영구 라이선스 옵션도 있습니다.

자세한 내용을 보려면 www.alarisworld.com 에서 Kodak Alaris 웹 사이트를 방문하세요.

Kodak Alaris의 Alaris 부문 정보
Kodak Alaris는 비즈니스 프로세스를 단순화시켜주는 엔터프라이즈 데이터 수집 솔루션의 선두 제공업체입니다. 수십 년간의 이미지 과학 혁신을 바탕으로 수상 경력을 갖춘 Kodak Alaris 스캐너, 소프트웨어와 서비스는 전 세계에 제공되며, 채널 파트너 네트워크를 통해 이용하실 수 있습니다. 자세한 내용을 보려면 AlarisWorld.com 을 방문하고 LinkedIn, YouTube Twitter 에서 Kodak Alaris를 팔로우하세요.

© 2022 Kodak Alaris Inc. TM/MC/MR: Alaris
사용된 모든 상표와 상호는 해당 소유자의 자산입니다. Kodak 상표와 트레이드 드레스는 Eastman Kodak Company로부터 라이선스를 받아 사용됩니다.

연락처
Brooke Crowe