Kodak Alaris发布新一代Capture Pro Software

Next Generation Capture Pro Software header

纽约州罗切斯特,2022年5月31日  –  Kodak Alaris发布屡获大奖的 Capture Pro文档采集软件 的更新版本。精心设计的 Kodak Capture Pro可与任何文档扫描仪无缝配合,使用户能够轻松地将大量扫描数据转换为企业可以使用的信息。最新版本推出了平台增强功能、安全更新以及与第三方应用程序的集成。

Kodak Capture Pro现可支持Windows 11、Windows Server 2022和TLS 1.2。该解决方案的OCR光学字符识别和条形码引擎库也已更新至最新可用版本。

此版本还包括SharePoint Online MFA(多因素身份验证)方法。启用该方法后,注册为域用户的个人无需输入凭据即可登录;而非域用户则在启动 Kodak Capture Pro后处理第一批次扫描时仍需进行身份验证。

其他新特性包括符合PDF/UA标准,从而确保了使用辅助技术浏览和阅读电子内容的人员的可访问性,并新增了可将影像标记为删除的选项。业务流程外包商 (BPO)、服务中心等企业机构继而能够按法律要求保留扫描影像,并向其客户提供“标记为删除”状态。

Kodak Alaris全球产品经理James Forger表示: “Kodak Capture Pro Software专为提高速度、准确性和易用性而设计。该软件可根据客户的文档管理需求从桌面扫描扩展至大批量扫描,实现最佳扫描仪输出量和最大生产效率。这些最新更新将帮助企业提高数据处理速度、安全性和成本效益。”

Kodak  Capture Pro Software除了永久许可选项之外,还可以订阅式产品的方式获取。

要获取更多信息,请访问 Kodak Alaris网站

关于Kodak Alaris
Kodak Alaris是广受认可的数据采集解决方案提供商,致力于简化业务流程。我们以数十载的影像科学创新为后盾,在全球直接提供和通过我们的渠道合作伙伴网络提供 屡获大奖的扫描仪, 、软件和服务。要获取更多信息,请访问 AlarisWorld.com 并关注我们的官方微信。

© 2022 Kodak Alaris Inc. TM/MC/MR: Alaris
所有商标和商品名称是各自拥有者的财产。柯达商标和商品外观是在取得Eastman Kodak Company(伊士曼柯达公司)的授权下使用。

邢颖Karen Xing
市场专员