Kodak Alaris荣获 2024 年度卓越客户服务奖

Kodak Alaris Wins 2024 Excellence in Customer Service Award header

2024 年 4 月 23 日,纽约州罗彻斯特 – Kodak Alaris 荣获由 Business Intelligence Group 颁发的 2024 年度卓越客户服务奖

Kodak Alaris深受全球客户和合作伙伴的信赖,拥有深厚的专业技术知识和成功交付项目的能力,可 最大限度地缩短实施周期并提高投资回报率。 2024 年 4 月,Kodak Alaris 在全球范围内的推荐值高达 84.1%,客户满意度高达 94%,客户续约率高达 85.6%。

"Business Intelligence Group首席提名官Maria Jimenez 说:“在当今多变的环境中,客户服务团队和供应商必须做出重大调整。我们很高兴能够表彰Kodak Alaris 在改善日常生活方面的模范作用和具有影响力的贡献。”

Kodak Alaris 全球服务副总裁 Harlyn Hanson 说:“我们的团队凭借卓越的客户服务赢得了这一认可,对此我们深感自豪。Kodak Alaris 是文档采集行业唯一的多供应商解决方案提供商,我们的专业现场工程师团队为扫描仪和存储设备提供服务,不仅能快速、准确地为企业提供服务并且首次修复率高达 92.5% 。为了确保客户获得更长的正常运行时间,Kodak Alaris 提供定期的主动预防性维护访问。”

卓越客户服务奖旨在表彰那些通过出色为客户提供服务支持的企业,以及那些开发工具帮助他人获得成功的企业。该奖项授予在过去 12 个月中表现出色的顾问、外包合作伙伴和技术提供商。

关于 Kodak Alaris
Kodak Alaris 是广受认可的数据采集解决方案提供商,致力于简化业务流程。我们以数十载的影像科学创新为后盾,在全球直接提供和通过我们的渠道合作伙伴网络提供 屡获大奖的扫描仪 、软件和服务。要获取更多信息,请访问 AlarisWorld.com 并关注我们的官方微信。

© 2024 Kodak Alaris Inc. TM/MC/MR: Alaris
所有商标和商品名称是各自拥有者的财产。柯达商标和商品外观是在取得 Eastman Kodak Company(伊士曼柯达公司)的授权下使用。

邢颖Karen Xing
市场专员
Kodak Alaris
(86) 13552271141
karen.xing@kodakalaris.com

潘歌Geff Pan
公关顾问
科闻领睿Kodak Alaris项目组
(86) 13122587082
geff.pan@archetype.cn

商业智能集团 www.bintelligence.com
商业智能集团(Business Intelligence Group) 成立的宗旨是表彰业界真正人才和卓越表现。与其他 行业的奖励计划 与其他行业的奖励计划不同,这些计划由经验丰富、知识渊博的企业高管进行评审。该组织专有的独特评分系统,有选择地衡量多个业务领域的表现,然后奖励那些在同行中成绩突出的公司。

Maria Jimenez
首席提名官